Die Präsentation der beiden ONLINE Infoabende

Liebe Eltern,

vielleicht konnten Sie nicht an einem unserer beiden Infoabende dabei sein?

Kein Problem, Sie können sich hier unsere Präsentation anschauen und sich bei Nachfragen gerne bei uns melden - über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch 07151 61651.

Infoabende ONLINE für neue Erstklasseltern und an einer GTS interessierten Eltern

Liebe Eltern,

unsere Infoabende müssen in diesem Jahr online stattfinden. Am Montag, 8.2. und am Dienstag, 9.2. erfahren Sie ab 20 Uhr mehr über unsere Schule.

Sind Sie interessiert? Dann mailen Sie uns bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Sie erhalten Ihre Zugangsdaten dann zugemailt.

Die Schule bleibt weiterhin geschlossen

Nun wissen wir, dass am 1. Februar die Schule nicht schrittweise geöffnet wird und dass unsere präventive Grundschulförderklasse auch nicht wie geplant am 1. Februar starten kann!

Alle LehrerInnen versorgen die Kinder mit Materialien, alle Kinder erhalten eine Rückmeldung und Fragen können in virtuellen Sprechstunden gestellt werden.

Ein herzliches DANKE an alle, wie Sie diese schwierige Situation gerade meistern - Sie zuhause und wir hier in der Schule - alle in einem Boot!

Mitgliederversammlung des Fördervereins

zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der Grundschule Großheppach

am Dienstag, 03.11.2020, 19.30 Uhr,

in der Mensa

2. Bericht des 1. Vorsitzenden
  3. Bericht der Kassiererin
  4. Bericht des Kassenprüfers
  • 1. Vorsitzende(r)
  • Kassierer(in)
  1. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich beim Vorstand einzureichen.

Der Vorstand des Fördervereins der Grundschule Großheppach

Postanschrift: Zügernbergstraße 35,71384 Weinstadt