Schulkunst, Monsterköpfe und Beatboxen

Viele Wochen arbeitete die Klasse 3a zusammen mit unserer Kulturschulenkünstlerin Lilijana Baumann an ihren Monsterköpfen aus Draht. Drei gewaltige Köpfe entstanden, die zur Schulkunstausstellung nach Backnang gebracht wurden.

Für die Ausstellung wurden alle drei Köpfe ausgewählt!

Am Sonntag, 15. April 2018 sollte die Schulkunsteröffnungsfeier stattfinden. Unsere Schule wurde angefragt, ob wir als Kulturschule einen musikalischen Beitrag beisteuern könnten. Unser Kulturschulenmusiker Philip Scheibel stimmte zu. So wurde über einige Wochen geprobt - heraus kamen sehr ansprechende Beiträge der Dritt- und eines Viertklässlers! Großen Applaus ernteten unsere Beatboxpräsentationen!

Unsere Monsterköpfe waren während der Schulkunstausstellung mitten in der Backnanger Innenstadt in mehreren Vitrinen zu sehen.