Lesenacht in der 2a

Die Vorfreude war groß, die Aufregung ebenso! Die Kinder der Klasse 2a durften anlässlich ihrer Lesenacht in der Schule übernachten! Mit Schlafsack, Taschenlampe und viel Lesestoff im Gepäck traf man sich im Klassenzimmer. Am nächsten Morgen waren alle Familien zum gemeinsamen Frühstück eingeladen und wurden mit Quizfragen zum Thema Lesen wunderbar unterhalten. Ein herzliches Dankeschön an die Klassenlehrerin Frau Oestergaard, die dieses Abenteuer ermöglichte und an unsere Studentin Frau Akyildiz, die so toll unterstützte!