Atelierpräsentation im Dezember 2017

Im Dezember war es wieder soweit – die letzte Atelierpräsentation vor den Weihnachtsferien!
Wir - der Elternbeiratsvorstand - durften in vielfältige Themen schnuppern und waren wie immer angetan, was in den einzelnen Ateliers entsteht – ein Begrüßungslied in unterschiedlichen Sprachen gesungen, der Ernährungsführerschein, wie funktionieren unsere Gelenke anschaulich aus dem Experimente-Atelier gezeigt, selbstgebaute Vogelhäuschen zum Thema Wald, eine visuelle Führung durch unser neues Schulhaus aus dem Filmatelier und einiges mehr!