Abstimmen für unsere Schule!

Wir haben uns beim SpardaImpuls Wettbewerb angemeldet, um Gelder fürs Beatboxen gewinnen zu können.
Unsere Kinder lieben das Beatboxen und wir möchten gerne auch in den kommenden Jahren an unserer Schule beatboxen können.

Wir bitten Sie herzlich, am Wettbewerb teilzunehmen und unsere Schule zu unterstützen. Bitte teilen Sie diese Mail mit Ihren Verwandten, Freunden, Bekannten,...   Der Platz, auf dem wir aufgrund der Stimmenmenge landen, ist entscheidend für die Höhe des Betrages, den unsere Schule erhält und den wir dann für unsere Kinder einsetzen.

Das schreibt die Sparda Stiftung:

Bei der Publikumswahl zählt jede Stimme!
Vom 11. November (10 Uhr) bis 6. Dezember (16 Uhr) kann kostenlos abgestimmt werden, welche Schulprojekte wir mit den Publikumspreisen auszeichnen.
Die 250 Projekte mit den meisten Stimmen werden von uns mit Preisen zwischen 250 Euro und 4.000 Euro gefördert.

=>  Zur Teilnahme an der Abstimmung gibt der Nutzer auf dem Projektprofil einer Schule seine Mobilfunknummer ein.
=>  An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet.
=>  Die drei Abstimmcodes entsprechen drei Stimmen, die in den folgenden 48 Stunden nach Anforderungszeitpunkt beliebig auf ein bis drei Schulen verteilt werden können.

Die Abstimmung ist kostenlos und die Mobilfunknummern werden von uns nicht für Werbezwecke verwendet.

Hier unsere Schule:     https://www.spardaimpuls.de/profile/friedrich-schiller-schule-weinstadt/

Dort finden Sie auch ein kleines Filmchen zum Beatboxen, wenn Sie auf das rechte Foto klicken.
Herzlichen Dank!