Einladung zum Infoabend

INFOABEND der Ganztagsgrundschule in Großheppach

Am Montag, 25.11.2019 laden wir, die Friedrich-Schiller-Schule, um 20.00 Uhr ganz herzlich zu einem Infoabend für neue Erstklasseltern und für alle Weinstädter Eltern, die an einer Ganztagsbetreuung interessiert sind, ein.

Seit 2017 sind wir die 2. Ganztagsgrundschule in Weinstadt.

Wir bieten für Ihr Kind wahlweise den normalen Regelbetrieb sowie die Möglichkeit einer Ganztagsbetreuung an.

Unsere eher kleine Grundschule liegt am ruhigen Ortsrand von Großheppach von Obstwiesen und Weinbergen umgeben.

Schwerpunkte unserer schulischen Arbeit sind u.a. kreatives Arbeiten z.B. im Atelierunterricht, bewegtes Lernen und gelebte Demokratie. Im Rahmen unserer Kulturschule bieten wir Beatboxen und ein Wahrnehmungstraining an.

Im Rahmen der Ganztagsschule bearbeiten die Kinder während der Lernzeit mit Unterstützung der Lehrkräfte ihre Hausaufgaben und können sich bei einer Vielzahl von sportlichen und musisch-kreativen Angeboten persönlich entfalten.

Einen Einblick in unser buntes Schulleben erhält man auf der Homepage www.fs-grundschule-grossheppach.de.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse!